04:24 

Мелия
Она была такая дура, каких не знали небеса... Но у нее была фигура и офигенные глаза...
Даже не буду говорить, что я, как всегда, месяцами ничего не пишу. Точнее полугодиями.
Мало кто поверит, что в свои шестнадцать я впервые посмотрела ужастик сегодня, но это действительно так. И мой выбор пал на "Сонную лощину". (Ну ещё бы, с чего можно было ещё начать?)
Вообще, по-моему какая-то комедия с элементами романтики в духе Тима Бертона (тут без вариантов). Хотя большую часть фильма я всё-таки в сюжет особо не вникала, а любовалась на констебля. Джонни Депп в любой роли органично смотрится.
И что-то как-то на романтику потянуло, на пышные платья. Есть повод поучить стихи Лермонтова, раз уж их задали :laugh:

Ну и, как полагается, настроение убито наповал мыслями о приближающемся окончании каникул. Вот я не понимаю... Да я вообще ничего не понимаю! Поставьте передо мной хоть одного нормального человека, с которым можно общаться которого я смогу принимать таким, какой он есть и, который не будет, мягко говоря, возмущаться о том, что я говорю о своих кумирах и интересах. И неплохо бы, чтобы этот человек жил ближе 500 км от меня. Несомненно, есть много хороших людей, но как-то меня они обходят стороной, а липнут именно те, кто упрекает и не даёт слово вставить в их речь. Обидно, правда. Ну вот и с кем мне поделиться тем, что у меня новый кумир, а?

И ещё куда-то пропало всё моё вдохновение, ни строчки не могу написать ни в один фанфик. :upset:

@настроение: натяните мне улыбку и привяжите бантиками к ушам

@темы: Сонная Лощина, Джонни Депп, вредность, будни

URL
   

Fluffy world

главная