Мелия
Она была такая дура, каких не знали небеса... Но у нее была фигура и офигенные глаза...
Что за ерунду я всё время пишу? Почему я всегда пишу в четыре часа утра?
Я описываю в дневниках события из своей жизни, которая никому и не интересна.
Некоторые говорят, что у меня заниженная самооценка. Существует и полярно противоположенное мнение, что у меня самооценка выше небес.
Кто-то из класса говорит, что я невероятно красивая и интересная. Другие смеются над моей внешностью и увлечениями.
Меня считают смелой за то, что я крашу волосы в разные яркие цвета. Не понимаю, что в этом особенного. Я пытаюсь быть индивидуальностью, личностью, и при этом хочу стать частью коллектива. Разве такое возможно? Общество не терпит выскочек, оно над ними насмехается.
Никогда не считала себя красивой. И всегда умела находить недостатки во внешности.
Но лучше я буду одна, чем в толпе отморозков, которые каждый день после окончания занятий бегают курить за школу; приходя в понедельник, а от них пахнет водкой.
В среду во время физики одноклассника, как говорится, "колбасило". Другого слова я подобрать не могу. Его тошнило, знобило и всё в этом духе. Через пару часов узнала, что он, оказывается, что-то принимает. Я знала, что он наркоман, и что в школе распространяют довольно свободно наркотики, но не думала, что парень настолько увяз и что препараты уже не просто "побаловаться", а действительно сильные. Как всегда обо всём узнаю последняя. Да лучше бы и не узнавала.
Какой невероятно связанный логически текст.

Собственно, вот такая у нас весёлая жизнь в школе. Если сейчас продолжу рассказывать, то, наверно, читатели подумают, что я сочиняю. Лучше бы у меня вне школы хоть что-нибудь происходило. Ну, кину, пожалуй, одну свою фотографию. Из относительно новых, с аватара "Вконтакте":

@темы: школа, размышлялка, будни