Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:34 

Мелия
Она была такая дура, каких не знали небеса... Но у нее была фигура и офигенные глаза...
Что-то все мои посты сейчас оказываются либо на моей стене Вконтакте, либо в дневнике на Беоне. Вообще редко стала сюда заходить. Чтож...

Вчера (по времени уже позавчера) был обалденный день. Потому что я наконец встретилась с Риточкой. Моя любимая сестричка исполнила все мои желания: мы посидели в кофейне "Кофе тайм" (ни в коем случае не реклама), где в замечательном интерьере и атмосфере сумасшествия от Алисы в Стране Чудес проболтали около двух часов. Кофе и чай остыли, а мы все никак не могли наговориться.
После этого мы направились в Измайловский парк, где покатались на американских горках (уиии, давно мечтала), симуляторе (5D кинотеатр), где нас обрызгивали водой, обдували из вентиляторов, а под коленками щекотали летучие мыши, ну и колесе обозрения, разумеется. К вечеру ноги у меня гудели, представляю, насколько хуже было сестричке, если я была в кедах, а она в туфельках на танкетке. Кай остался уверен, что нам в чай и кофе что-то подмешали, потому что мы были подозрительно веселыми)
Под вечер, разумеется, напала апатия, но это для меня нормальное состояние после такого насыщенного эмоциями дня.
Спасибо, зайка =* В следующий раз моя очередь исполнять твои желания =)

Ну а сегодня (то есть уже вчера) я побывала в школе. Завтра снова туда тащиться, а я так надеялась выспаться(
У нас самые логичные мальчики на свете: они сначала поставили на подоконник колонки, а потом предложили мне помыть окно, загромоздив стол перед окном компьютером. Вот и снимать меня пришлось им же. Лучше бы комп подвинули.
Убираться было весело, а под конец позвонил Кай и я смылась куда подальше, чтоб никто не подслушал и не намылился меня провожать. Почему-то в нашей школе местами пропадает связь. Видимо, слухи про "глушилки" - правда.

URL
Комментарии
2013-08-28 в 01:50 

_Margaritka_
Люблю сестричку^^

2013-08-29 в 00:07 

Мелия
Она была такая дура, каких не знали небеса... Но у нее была фигура и офигенные глаза...
И я тебя)

URL
   

Fluffy world

главная