Мелия
Она была такая дура, каких не знали небеса... Но у нее была фигура и офигенные глаза...
01.07.2010 в 00:56
Пишет Vezuvian:

Корсет-пирсинг...
Технические нужды... Но красиво.
Одним из самых необычных и экстравагантных видов пирсинга является корсет-пирсинг. Наверное, каждый знает, что такое корсет, но не знает, что такое корсет-пирсинг. Этот вид прокалывания является очень сложным, но результат работы мастера вызывает восхищение! На спине у девушки делается чётное количество проколов, в которые вставляются кольца, через которые протягивается ленточка, образуя, таким образом, подобие корсета.
Необходимо учитывать, что процедура эта сложная и болезненная. Именно поэтому, сначала некоторые мастера советуют сделать клиенту плэй-корсет. Это разновидность пирсинга, при которой украшение на Вашей спине будет временным и не доставит особого неудобства его владельцу. Главным достоинством этого вида прокалывания является возможность вживую увидеть, что именно получиться на Вашей спине, а уже после этого решать, стоит ли сделать постоянный корсет-пирсинг.
Перед самой процедурой происходит разметка будущей работы мастера, в ходе которой проясняются контуры будущего шедевра на вашем теле. После окончания данного этапа подготовки начинается сам процесс прокалывания. В отверстия в коже вставляются кольца. Они могут быть как титановыми, так и пластиковыми. Кольца не должны быть слишком большими или слишком маленькими, так как это будет причинять некоторые неудобства. Диаметр кольца должен составлять 16 мм.
Украшения-колечки лучше выбирать из титана размером 1.6х14мм или 1.6х16мм. Тут толщина и диаметр имеют принципиальное значение: тонкие колечки будут рвать кожу, а небольшой диаметр (10мм например) будет стягивать прокол, мешая формированию канала. Слишком большой диаметр тоже ничего не улучшит: 20мм или 22мм кольца будут мешаться, цепляться и неправильно (слишком широко) формировать заживающий канал.
Уход за корсет-пирсингом после операции должен быть очень тщательным и высокого уровня. Сложность состоит в том, что каждый прокол требует повышенного внимания и качественной обработки, иначе может произойти процесс заражения ткани или долгое заживление ткани. Питание в восстановительный период должно быть сбалансированным, содержать морепродукты и любую пищу, содержащую цинк. Всё вышеперечисленное может отпугнуть людей, которые уже, казалось бы, решились на корсет-пирсинг. Но такова цена за красоту. В силу своей специфичности этот вид пирсинга делают только девушки, а ведь они могут быть и не готовы к тому, с чем и предстоит столкнуться. Сразу после процедуры результат работы мастера будет ещё далёк от идеального, поэтому нужно терпеливо ждать, пока украшение на Вашей спине примет долгожданный образ.
Одно можно сказать с уверенностью - с таким украшением Вас трудно будет забыть.



















URL записи

@темы: модификации тушки, пирсинг